Visiter le site de l'Université de Toulouse

 Recherche 
 Archipel plus 
 Revues en ligne 
 Compte lecteur 
 Les Bibliothèques 
   
ChercherPar index alphabétiquesThèses et mémoires
Recherche :      Revenir aux résultats
 
Aller plus loin (Liens, etc...)
 ExemplairesExemplaires
 
à partir de cette notice

 
 Auteurs (dans Archipel)
 
  •  
  • Tsotsas , Evangelos ; professeur
     
  •  
  • Mujumdar , A.S.
     
     Sujets (dans Archipel)
     
  •  
  • Séchage
     
  •  
  • Aliments -- Séchage
     
  •  
  • Biomatériaux -- Séchage
     
     Feuilleter les index d'Archipel
      par auteur :
     
  •  
  •  Tsotsas , Evangelos ; professeur
     
  •  
  •  Mujumdar , A.S.
     
     Chercher sur l'Internet (Google)
     
  •  
  • Tsotsas , Evangelos ; professeur
     
  •  
  • Mujumdar , A.S.
     
  •  
  • Séchage
     
  •  
  • Aliments -- Séchage
     
  •  
  • Biomatériaux -- Séchage
     
     Localiser ce document
     
  •  
  • Dans le Sudoc (recherche sur ISBN)
     
      
    Aperçu dans Google Books
     
     Affichage MARC
    Titre: 
    Modern drying technology . Vol. 5 . Process intensification -- edited by Evangelos Tsotsas and Arun S. Mujumdar
    Type de document: 
    Livre
    Langue(s): 
    Anglais ou Américain
    Contributions: 
    Tsotsas , Evangelos ; professeur
    Mujumdar , A.S.
    Lieu d'éd., Éditeur: 
    Weinheim , Wiley-VCH
    Date de publication: 
    cop. 2014
    Description: 
    1 vol. (XXXIII-372 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
    Autres supports: 
    Modern drying technology . Vol. 5 , Process intensification
    Annexes: 
    Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
    Sommaire: 
    1. Impinging Jet Drying . -- 2. Pulse Combustion Drying . -- 3. Superheated Steam Drying of Foods and Biomaterials . -- 4. Intensification of Fluidized-Bed Processes for Drying and Formulation . -- 5. Intensification of Freeze-Drying for the Pharmaceutical and Food Industries . -- 6. Drying of Foamed Materials . -- 7. Process-Induced Minimization of Mass Transfer Barriers for Improved Drying . -- 8. Drying Assisted by Power Ultrasound . -- 9. Microwave-Assisted Drying of Foods- Equipment, Process and Product Quality . -- 10. Infrared Drying
    ISBN: 
    978-3-527-31560-4
    Origine de la notice: 
    Abes
    Numéro PPN: 
    PPN179009273
    Ajouter à votre sélection 
    Détail des exemplaires
    BibliothèqueLocalisationCoteType de pret Date de retour 
    Mines AlbiSalle de lecture Ouvrage-thèseC360-TSOPrêtableEmprunté19/10/2017Réserver ce document

    Format :HTMLTexte brut
    Sujet : 
    Envoyer par e-mail à :



    Archipel - Catalogue Informatisé des BU de Toulouse